- 2016.09.27
- 「食品開発展2016」出展のお知らせ
アジア最大の機能性素材・健康素材と安全・品質関連技術の専門展示会「食品開発展2016」に
今年も出展致します。
ローヤルゼリー、純粋ハチミツ、ローヤルゼリープロテイン等の
多々原料を取り揃えております。
ジャパンローヤルゼリーのブースまで
ぜひお越しくださいませ。
【日時・会場】
10月5日(水)・6日(木)・7日(金)
10:00~17:00 東京ビックサイト
西ホール 1-027
食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術担当者向けの専門展示会として1990年にスタートし、2016年で第27回を迎えます。
食品開発展は、機能性素材・健康素材を集めたHi(Health Ingredients Japan)と分析・計測・衛生資材、製造技術を集めたS-tec(Safety and Technology Japan)とからなり、近年の食品分野の2大潮流となっている「健康と安全」に関するアジア最大の技術展です。国内市場だけでなく、アジア市場への入口として内外の関心を集めています。
関連リンク:http://www.hijapan.info/
今年も出展致します。
ローヤルゼリー、純粋ハチミツ、ローヤルゼリープロテイン等の
多々原料を取り揃えております。
ジャパンローヤルゼリーのブースまで
ぜひお越しくださいませ。
【日時・会場】
10月5日(水)・6日(木)・7日(金)
10:00~17:00 東京ビックサイト
西ホール 1-027
食品開発展は、食品分野の研究・開発、品質保証、製造技術担当者向けの専門展示会として1990年にスタートし、2016年で第27回を迎えます。
食品開発展は、機能性素材・健康素材を集めたHi(Health Ingredients Japan)と分析・計測・衛生資材、製造技術を集めたS-tec(Safety and Technology Japan)とからなり、近年の食品分野の2大潮流となっている「健康と安全」に関するアジア最大の技術展です。国内市場だけでなく、アジア市場への入口として内外の関心を集めています。
関連リンク:http://www.hijapan.info/